我院教师赴省水电职院学习考察

发布时间:  2011年11月14日 发布单位:  罗定职业技术学院

我院是广东省水利电力职业技术学院对口帮扶思政课建设试点单位,11月9—10日,我院《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》和《思想道德修养与法律基础》课团队教师一行7人,赴省水电职院从化校区进行为期一天半的学习。

省水电职院党委副书记李海健同志出席欢迎会,李副书记介绍了省水电职院的发展概况和近年学校思政课建设情况。水电职院思政部副主任欧阳剑波博士与大家分享了今年暑期在新加坡南洋理工大学学习考察见闻和体会。

双方5位教师围绕《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程的宏观和微观教学设计展开了说课交流活动。7位老师还随堂听了张金亮老师的《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》 、张广才教授的《思想道德修养与法律基础》和何思平老师的《形势与政策》三节课。

甲方乙方还共同拟定下阶段重点围绕"科研能力提升、课程网站建设和实践教学模式"等方面开展深度帮扶。

(图/文   思政部)