习近平新时代中国特色社会主义思想概论

思政课教师获广东省委宣传部党的二十大精神理论征文三等奖

发布时间:  2023年11月07日 发布单位:  马克思主义学院

近日,中共广东省委宣传部和广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心公布了“广东省学习贯彻党的二十大精神理论征文”获奖名单,我校马克思主义学院张权、温宝娟、林石炜的《构建中国式国企治理模式引领国企高质量发展的路径》荣获三等奖。

征文活动是中共广东省委宣传部联合广东省习近平新时代中国特色社会主义思想研究中心组织开展的。马克思主义学院积极动员和组织教师撰写理论文章,研究阐释党的二十大精神。这是学校深入学习贯彻党的二十大精神,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想融入思政课教学和研究取得的成果。马克思主义学院会继续学习贯彻党的二十大精神,推进高校主题教育与思政课,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想概论课建设的深度融合。

据悉获奖文章结集出版,“学习强国“广东学习平台开设专栏集纳刊发。部分优秀作品推荐在南方日报、羊城晚报、南方杂志等省内党报党刊和《广东社会科学》等重要学术期刊发表。

2023年11月3日

图/文:秦红  审核:梁启经  审批:陈源