支部生活


学校党史学习教育督导组深入马克思主义学院检查指导

发布时间:  2021年07月16日 发布单位:  马克思主义学院

7月15日下午,马若义校长率领学校党史学习教育督导组深入马克思主义学院开展党史学习教育第二阶段检查指导,督导党史学习教育工作推进情况。

督导组听取了学院关于第二阶段党史学习教育工作情况汇报,查阅了资料,和与会人员进行了深入的交谈。

马若义校长充分肯定了学院在前一阶段党史学习教育中取得的成绩。他指出,马克思主义学院认真落实了校党委的要求,充分发挥了专业优势和教师资源,开展的党史学习教育工作内容丰富,形式多样,效果良好。同时,马校长也就下一步如何开展党史学习教育工作,做出了指示、提出了建议:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓住党史学习教育和“四史”宣传教育的历史契机,担负好马克思主义学院的历史使命,积极发挥思政课作为落实立德树人根本任务的关键课程的重要作用要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,推动“七一”重要讲话精神进课堂、进社团、进学生头脑,引导青年学生传承红色基因、赓续红色血脉。

    

   

马克思主义学院

2021年716

图:范继铖 文:周琼 审核:林高标 钟灿权 审批:陈源