马克思主义学院办公室工作职责

发布时间:  2020年11月14日 发布单位:  马克思主义学院

一、协助制定学院规划、计划、总结、规章制度。

二、协助做好学院党组织建设、党员教育管理、发展和党员转正、党务系统管理、党务报表报送等工作。

三、协助做好学院人事师资、人才引进、职称晋升、教职工考勤、年终评优工作,向上级领导和职能部门提交报表和其他上报材料。

四、协助做好学院办公用房、设备管理、资产、档案、信息、安全管理。

五、负责会议记录、编写纪要、教职工考勤工作,协助分管领导传达会议精神,布置工作,督促检查。

六、负责马克思主义学院网站建设和维护工作。负责新闻稿拟写、督办、归档工作,印章管理工作。

七、负责学院财务管理和统计工作,负责办公设施设备和日常办公用品的采购、领用登记和维护工作。

八、负责办公室日常管理工作。

九、完成学院领导和职能部门交办的其它临时性工作。